Деньги, как центральный элемент карго-культа современной поп-культуры. | Страница 2 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bh.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bh.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Деньги, как центральный элемент карго-культа современной поп-культуры.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Gehaimer, 5 дек 2021.

  1. akis

    akis За особые заслуги Тестер

    P.P.S. В крипте +500% через 3 года это ни о чём) На той свече, что выше обсуждалась, если встать в шорт с х20 плечом, то это 320% за несколько минут, а если шортить альткоины, то на некоторых и 500-700% нарисовало бы.
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. Basil

    Basil Модератор Команда форума

    Лет через пять Россию и западные страны накроет азиатской волной со всеми этими социальными рейтингами, кредитными лимитами, финансовой уравниловкой, отменой налички, банковскими реформами с глобальным переходом на СиБиДиСи, перестройкой экономической системы под нужды крипто-китов. Виртуальный мир поглотит реальный сектор. СССР 2.о для всего земного шара с тотальным контролем и учётом. И тогда все эти рэперы со своими орально-анальными импульсами, вытесняющими факторами и статусным демонстративным потреблением пойдут по пизде.
     
    • Нравится! Нравится! x 3
  3. andreKZ

    andreKZ СКВИРТУОЗ

    Что-то неделя для всех активов закончилась печально и пока сегодня рынки только проваливаются. Возможно что-то грядёт уже в ближайшее время
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. AlexCh

    AlexCh Бывалый

    Я вот митолизд, как ты говоришь. Но иногда слушаю Onyx, только он заходит и дядьки кажутся натуральными живыми людьми, а не куклами.
     
  5. AlexCh

    AlexCh Бывалый

    Добавлю ещё от себя вот, что т.к. форум чё-то мёртвый ваще. Если порассуждать то раньше например в аврамических религиях и иже с ними в Иудаизме например - богатство считалось сугубым благословением Божиим и богатые люди именно почитались, как люди каким то образом это благословение заслужившие как минимум. Ну то есть их просто, как и сейчас целовали в жопу. Почнему слова Христа вызывают среди иудеев,законников людей вобщем-то живущих "праведно" по Закону такой бунт и такую революцию?

    Посмотрев вокруг, Иисус говорит ученикам Своим: как трудно имеющим богатство войти в Царствие Божие! Ученики ужаснулись от слов Его. Но Иисус опять говорит им в ответ: дети! как трудно надеющимся на богатство войти в Царствие Божие! Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие. Они же чрезвычайно изумлялись и говорили между собою: кто же может спастись? Иисус, воззрев на них, говорит: человекам это невозможно, но не Богу, ибо все возможно Богу».

    Видите даже УЧЕНИКИ УЖАСНУЛИСЬ! У них это не укладывалось в голове их с детства учили раз богатый - значит от Бога. Да и само слово БОГ понимаете о чём я, как бы предполагает....И не подумайте ради Бога, что это у иудеев так было. Так было у шумеров, у скифов и кого угодно. А сейчас я снова понужу об отступлении от традиционных христианских ценностей. В этом плане даже американцы нам фору дадут, у них хоть как-то христианство развито в регионах в особенности.
    Не ну или другой вариант назад в ССССР. Никто не хочет? Лес рук? Второй вариант бессребреничества.